viernes, 27 de febrero de 2009

Recetas de cocina vegetariana

Brochetas de tofu y verduras

Aida Gascón.

Receta :

Riquísimas brochetas de verduras con tofu, que gustarán a todo el mundo!
Para 8 porciones.Preparación : 20 min.Cocción : 20 min.Tiempo total : 40 min.
Ingredientes
7 Champiñones u otra seta al gusto
1 brócoli
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
8 tomatitos cherry
250 gr de tofu
hierbas provenzales

Instrucciones:

Lavar las verduras y cortar a tiras los pimientos, y a media lunas las cebollas. Separar ramilletes de brócoli y cortar los champiñones por la mitad.
Cortar a dados el tofu, que preferiblemente puede ser ahumado, o a las finas hierbas.
Dejar los tomatitos cherry enteros.
Clavar todos los ingredientes en los palitos de las brochetas y sazonar con aceite de oliva, sal y hierbas provenzales (orégano, perejil, tomillo,romero, laurel).
Cocer a la brasa en un comal o en una parrilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario